• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요..

19.10.30 14:15 작성 조회수 149

1

안녕하세요. 판교님

백엔드 쪽만 공부하다가 제가 입사한 회사에서 vue를 사용해서 이 강의를 보고 있습니다.

지금 현재  스프링으로 개발중이구요 jsp에 지금 강의처럼 cdn으로 사용중입니다.

그런데 이렇게 돌리면 vue개발자 도구가 나오지 않는데 왜그런가요??

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

2

그럼 cdn이 개발용이 아니라 배포용일 확률이 크겠네요... development version cdn인지 한번 확인해보시겠어요?

1

안지혁님의 프로필

안지혁

질문자

2019.10.30

여전히 안나오네요..ㅠㅠ 다른방법이 없을까요??

1

안녕하세요 지혁님, 크롬 확장 프로그램 설정 화면으로 가셔서 아래와 같이 조치해보시겠어요?

URL에 아래와 같이 입력하시고 Vue.js 개발자 도구 가시면 옵션이 보일거에요.

chrome://extensions

0

안지혁님의 프로필

안지혁

질문자

2019.10.31

아 제가  아래걸 쓰고 있었습니다.

<script src="https://unpkg.com/vue/dist/vue.min.js"></script>

강사님께서 강의 하실때 사용 하시는걸 올려보니 제대로 나오네요.. 감사합니다^^;;

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.js"></script>

제가 사용하던게 배포용이었나요??

뷰 홈페이지에 https://unpkg.com/vue 이 경로를 추천한다고 되어 있어서.. 차이 좀 알려 주실 수 있으신가요??