• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

아나콘다 라이선스

21.02.17 00:03 작성 조회수 222

0

안녕하세요.

아나콘다 설치하려고 하니까, 현재 라이선스 정책기준으로는  학생이나 연구자인 개인사용자만 무료고 기업용은 영업팀에 문의하라고 적혀있어서 선뜻 다운로드하기가 조금 꺼려지네요 회사 노트북으로 수강 중이라서

아나콘다를 설치하지 않으면 해당 강의를 수강함에 있어 문제가 있을까요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요~ 

참고할만한 링크 전송드립니다~ 유튜브에 colab selenium이라고 하면 참고 가능한 영상들 나올 겁니다~

파이팅하세요~

https://rrnote.tistory.com/40

https://ai-run.tistory.com/47

https://www.youtube.com/watch?v=dDEESB4Iw8g

인프런님의 프로필

인프런

질문자

2021.02.24

감사합니다~! ^^

0

인프런님의 프로필

인프런

질문자

2021.02.22

그럼 import selenium을 대체해서 어떤 것을 import해야하나요?? 해당 과정이 아예 필요 없는걸까요?

이것에 종속되는 것이 webdriver인데 어떻게 진행해야좋을지를 전혀 모르겠습니다 ㅜㅠ

0

안녕하세요 인프런에서도 관련 답변이 있네요

https://www.inflearn.com/questions/48791

구글 코랩을 사용하시는 것도 좋은 방법입니다. 오히려 코랩이 더 환경설정이 쉬우실 수 있습니다.

https://colab.research.google.com/notebooks/welcome.ipynb?hl=ko