• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

imgUrl 관련

21.02.16 22:39 작성 조회수 328

1

안녕하세요!

아래처럼 물품의 사진이 나오지 않습니다. css도 다 적용을 했구요. 콘솔로그로도 받아보면 링크가 잘나오는데 왜 그러는지 모르겠습니다.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

말씀하신데로 postman에서 img앞에 /도 없애보고....

public img 에 사진도 확인했는데 안나옵니다 ㅜㅜ

0

아....역시 오타가 항상 문제입니다ㅜㅜ 감사합니다!

0

상단에 올려주신 부분에서 오타가 있네요 ㅎㅎ

<img scr=... 을 <img src=... 로 고쳐주시면 됩니다 😁

0

안녕하세요!

이미지의 주소를 /img/...으로 적어주셨는데 img/... 으로 변경해보시겠어요?

만약 안되신다면 public 폴더에 img 폴더가 잘 있는지, img 폴더 안에 해당 이미지가 잘 있는지 확인해주세요.

감사합니다.