• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

local에서 terminal이나 aws에서 서버를 백그라운드로 돌리는 방법 문의

21.02.02 19:17 작성 조회수 182

0

서버를 백그라운드로 어떻게 돌리나요?

aws에서 npm run start 로 하면 서버가 백그라운드에서 돌지 않아서 cli 창을 끄면 서버가 종료됩니다.

pm2 start server/index.js 로 하면 서버가 계속 돌아가긴 하지만 이미지를 못 찾아서 not found 에러가 발생합니다.

해결 방법 말씀해주시면 감사하겠습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

Abraham님의 프로필

Abraham

질문자

2021.02.15

아래와 같은 에러가 발생합니다.

0

안녕하세요 abraham님       pm2 로 올바르게 실행을 하셨습니다 ~ 
근데 not found 에러는 어떤에러를 말씀하시는 거죠?  에러 문구를 볼 수 있을까요?!