• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

npm 배포하기 오류 계속 왜일까요?

21.01.17 00:30 작성 조회수 1.98k

1

위에 질문하신 분과 같은 오류가 계속 납니다. 
login했고, whoami로 확인이 되는 상태인데요. 

아무리 name을 바꾸어봐도 계속 같은 오류가 나는데 왜일까요?

npm ERR! code E403

npm ERR! 403 403 Forbidden - PUT https://registry.npmjs.org/npmtrying-0117 - Forbidden

npm ERR! 403 In most cases, you or one of your dependencies are requesting

npm ERR! 403 a package version that is forbidden by your security policy.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

3

이메일 인증 받으셨나요

2

영상에는 없고요. 보통 이메일로 가입하면 그 이메일로 인증 메일이 가잖아요? 인증을 받아야만 퍼블리시 가능합니다.

0

Tweety님의 프로필

Tweety

질문자

2021.01.17

바로바로 답 주셔서 더더욱 감사합니다.

0

Tweety님의 프로필

Tweety

질문자

2021.01.17

아... 이제야 알겠습니다.
login, whoami가 아니라 
npm으로 부터 이메일 인증을 받은 후에 해야 하는 거였네요. 
감사합니다.