• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

npm 패키지 배포 error

21.01.07 20:54 작성 조회수 113

0

안녕하세요 제로초님. 좋은 강의 해주셔서 감사합니다. 강의를 듣는 중 궁금한 점이 생겨 질문을 드립니다.

npm 배포시 중복되는 이름을 피해도 아래와 같은 이유로 배포가 금지가 됩니다. 보안정책에 금지되는 것이 있다고 하는데 어떻게 수정을 해야 배포를 할 수 있을지 궁금합니다.

npm ERR! code E403

npm ERR! 403 403 Forbidden - PUT https://registry.npmjs.org/npmtest-02100218 - Forbidde

npm ERR! 403 In most cases, you or one of your dependencies are requesting

npm ERR! 403 a package version that is forbidden by your security policy.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

HD님의 프로필

HD

질문자

2021.01.08

감사합니다~ 이메일 인증하니 배포가 잘 됩니다!

0

혹시 npm 이메일 인증 하셨나요?