• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

예제로 구현하는 파일 업로드,다운로드 25:50 부근

24.02.22 19:36 작성 24.02.22 20:13 수정 조회수 156

0

제가 지정한 경로에 파일도 업로드 되고

redirect 되는것도 확인했습니다

 

post요청을 보매녀 redirect되서 /items/1로 get요청을 보내는데 여기서 whitelabel 오류가 나옵니다.

 

item-view.html에서

첨부파일:

<img>

를 삭제하고 돌리면

정상적으로 뷰를 랜더링 합니다

어디서 문제가 발생한건가요??

+파일을 첨부안하면 오류가 발생안하고 파일을 첨부하면 오류가 발생합니다. 어디서 문제가 있는지 감이안오네요ㅜ

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

OMG님의 프로필

OMG

2024.02.22

안녕하세요. 덴푸라님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

StoreFileName에서 warning 표기가 되는 것으로 보아 관련되어 문제가 발생하는 것 같아요. 어떤 경고 메시지인지 확인 부탁드리며

UploadFile 클래스도 확인 부탁드려요 ^^

image

image

감사합니다.

덴푸라님의 프로필

덴푸라

질문자

2024.02.22

아 경고메세지 보니 바로 해결했습니다.. 감사합니다!