• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

로그 인식문제

24.01.05 11:27 작성 조회수 233

0

안녕하세요 먼저 훌륭한 강의 감사합니다
다름이 아니라 제가 테스트 코드작성중에 log. 이 인식이 안되는 상황이어서요... 구글링해도 문제점을 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
스크린샷 2024-01-05 오전 11.25.37.png

gradle 입니다 스크린샷 2024-01-05 오전 11.27.10.png

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

카페에서 답변해주신대로 해보았는데도 log가 인식이 안되서

yml 파일을 강의내용과 동일하게 properties로 변경한뒤 똑같은 코드로 적용하였는데도 Log가 인식이 안되어 카페에 파일을 재 첨부하였습니다 ㅠㅠ 확인 부탁드리겠습니다

0

음.. import 때문일 가능성이 높은데요.. 설정에는 문제가 없어 보이네요(그레이들 Refresh가 안되어 있을수 있긴 하지만)

 

그래도 코드를 보기는 해야 할 듯 합니다.

구멍가게코딩단 https://cafe.naver.com/gugucoding 카페는 첨부파일을 올릴 수 있으니 그쪽으로 게시글에 현재 프로젝트를 압축해서 올려주시면 오늘 저녁에 댓글을 남길 수 있을겁니다.

넵 감사합니다!
해당 문의는
Q&A코드로 배우는 리액트
에 문의글로 남겨두었습니다.

추가적으로 testInsert code에서 Todo.builde 쪽도 인식이 안되네요 ㅠㅠ 스크린샷 2024-01-05 오후 1.08.46.png

entity에서 어노테이션은 잘 작성했습니다 스크린샷 2024-01-05 오후 1.09.57.png

카페에서 댓글로 남겼습니다