• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

apigateway-service netty 서버 실행 안됨

23.12.29 11:13 작성 조회수 481

0

apigateway 실행할 때 netty 서버가 아니라 tomcat으로 연결이 되는데 왜 그런 건가요?? netty서버로 작동할려면 어떻게 해야되나요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

11

장현서님의 프로필

장현서

2023.12.29

안녕하세요 강의 수강중인 다른 수강생입니다!
저도 그와관련된 문제를 겪었는데
인텔리제이로 Gateway를 추가하면 starter gateway가 아닌 starter gateway mvc가 추가되더라고요
따라서 starter gateway 를 따로 검색하여 의존성을 추가하면 해결됩니다!

lsy님의 프로필

lsy

질문자

2024.01.02

의존성 추가했더니 해결했습니다!! 감사합니다 ㅎㅎ

cinder님의 프로필

cinder

2024.01.11

감사합니다!

Architect님의 프로필

Architect

2024.01.22

와 저도 RouteLocator import 안 돼서 멘붕왔는데, 해결됐네요 감사합니다!

0

Architect님의 프로필

Architect

2024.01.22

도원님께서 프로젝트 생성하고 pom.xml에 추가된 의존성을 한 번 보여주고 가셨으면 좋았을텐데, 그냥 바로 코드 작성으로 가시더라구요 ㅠㅠ

안녕하세요, 이도원입니다.

샘플 소스의 최신화를 진행할 때, 반영해 놓도록 하겠습니다.

감사합니다.

Architect님의 프로필

Architect

2024.01.26

감사합니다!

0

안녕하세요, 이도원입니다.

정보 공유 감사드립니다. 좋은 하루 되세요.