• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

diaryList.map in not function 오류

23.11.23 14:02 작성 조회수 200

1

안녕하세요.

데이터 추가 기능 구현 중 오류가 생겼는데, 여러번 들어봐도 어디서 놓쳤는지 알수 없어서 문의드립니다.

저장 성공 얼럿이 뜬 후

diaryList.map is not a function 오류가 발생하는데 이유가 뭘까요ㅠㅠ? 올려주신 코드와 비교해봐도 잘못 작성된 부분을 찾지 못해서.. 확인 부탁드립니다!

https://codesandbox.io/p/sandbox/dawn-silence-dtzj4w?file=%2Fsrc%2FApp.js%3A5%2C1

 

감사합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

HHKB님의 프로필

HHKB

질문자

2023.11.29

안녕하세요. 정환님!

질문 드릴땐 diaryList.map쪽에 오류가 났었는데 저도 지금 해보니 잘 되네요^^;

확인해주셔서 감사합니다.

좋은하루보내세요!

0

안녕하세요 고야님 이정환입니다.

먼저 CodeSandBox에 담아서 보내주신 점 정말 감사드립니다😃

방금 직접 테스트 해 봤는데요, 아래 그림과 같이 일기 추가를 여러번 해도 보내주신 문제가 발생하지 않습니다 ㅠㅠ

혹시 문제 상황을 어떻게 재현할 수 있을지 알려주시면 다시 살펴볼게요!

image