• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    해결됨

강의코드 110_basic_operations_for ... 코드 실행 시 문제

23.11.07 01:05 작성 조회수 125

1

안녕하세요. 강사님. 강의 잘 들었습니다.

한번에 이해가 안되서 여러번 복습해야 할 것 같습니다.

다름이 아니고, 마지막 Deep Neural Network 이해를 돕기 위한 코드 자료에서 에러가 발생합니다.

강의자료는 110_basic_operations_for_Function_Approximation 입니다.

 

states_v 출력부터 에러가 나는데, 코드를 보면 앞에서 states_v를 선언하는 내용이 없습니다.

코드 내용 확인바랍니다.

 

감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 불편을 드려서 죄송합니다. 110_basic_operations_for_Function_Approximation 는 함수 근사에 자주 사용되는 torch 기능들을 참고용으로 모아 놓은 것이라 따로 설명하지 않은 optional 한 노트북인데 어떤 이유에서 인지 작성 중의 미완성 version 이 올라가 있었네요. github 에 최종 version으로 새로 올렸으니 새로 download 받으시기 바랍니다. 문제점 지적해 주셔서 감사합니다.

감사합니다~