• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

CSS 적용 안됨

23.11.06 20:31 작성 조회수 163

0

안녕하세요,

맨 첫 강의인 <header영역 레이아웃> 수업을 듣고 있는데, 강의 내용과 똑같이 진행하였으나 Css가 적용되지 않아 질문 드립니다.

Google에 검색을 통해 쿠키 삭제, link대신 @import 사용 등을 실행했으나 결과는 똑같았고, F12 눌러 개발자용 모드로 확인 해보았는데 css가 작동되지 않는다는 알림만 뜰 뿐 해결책을 찾지는 못했습니다.

 

이러한 경우에 어떻게 해결할 수 있을까요?

 

미리 답변 감사드립니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요? 심현정님
작성하신부분이 적용되지 않아 많이 답답하시지요?
말씀하신 부분은 파일을 직접 확인해야 정확하게 알 수 있습니다.

작성하고 계신 파일을 폴더채로 압축하여 제 메일로 보내주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
jjjh523@nate.com 로 보내주세요~

오늘도 수고 많으셨습니다.
편안한 밤 되세요~~

J.young드림