• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

section8 포폴 리뷰 에러가 납니다.

23.11.02 15:35 작성 조회수 185

0

boards/new/index.js 에서 항목 기입 후 등록하기 버튼을 누를 시 등록된 상세페이지로 넘어가지 않고

alert 알림창으로 "Response not successful: Received status code 400" 이렇게 뜹니다.

오타는 혹시 있나 해서 올려주신 깃허브랑 하나하나 꼼꼼히 비교 했는데 없었어요..

오류코드를 개발자도구로 뜯어보니 오류.JPG오류2.JPG그래서 해당 부분 확인해봐도 모두 강사님과 동일하게 작성되있는데 뭐가 문제일까요

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요! 초록님!

endpoint가 잘못된 것 같아요!
backend-example로 요청이 되고 있는 것 같은데,

createBoardInput을 사용하시려면, backend-practice로 요청이 되어야 할 것 같습니다!^^
endpoint 변경하는 부분은 아래의 코드에서 진행했던 것 기억나시죠?!

const client = new ApolloClient({
   uri: "http://backend-example.codebootcamp.co.kr/graphql"
})