• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

프래그먼트 오류 입니다

23.10.27 13:37 작성 조회수 213

0

실행 시켰을 때 아래와 같은 오류가 나옵니다.

 

 

여기서 build.gradle에서 compileSdk 를 34로 변경해 주면 실행 버튼 자체가 비활성화 됩니다

 

대체 왜 이런지...제발 도와주세요ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

전체 프로젝트를 압축하셔서 구글 드라이브에 올리신 후 링크를 공유해주시면 살펴볼게요~

 

image

접근 권한을 전체공개로 변경해주세요~

plugins {
    id 'com.android.application'
    id 'org.jetbrains.kotlin.android'
}

android {
    namespace 'com.apriljoo.nav_fragment'
    compileSdk 34

    defaultConfig {
        applicationId "com.apriljoo.nav_fragment"
        minSdk 24
        targetSdk 34
        versionCode 1
        versionName "1.0"

        testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner"
    }

 

compileSdk
targetSdk
를 34로 해보세요~

 

cloverj0님의 프로필

cloverj0

질문자

2023.11.25

image

둘다 34로 변경했는데 상단 실행 버튼 부분이 비활성화가 되었습니다ㅠㅠ

 

image

핸드폰 연결해 봐도 마찬가지로 실행 버튼이 비활성화 입니다..ㅠㅠ

우측 상단에 sync now를 눌러보세요

image

0

카랑님의 프로필

카랑

2023.10.27

2.7.4 버전 대신 더 낮은 버전을 사용해보세요!

cloverj0님의 프로필

cloverj0

질문자

2023.11.03

안드로이드 스튜디오 자체를 낮은 버전을 사용하라는 말씀이실까요? :)