• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

오류 나는 이유 알수 있을까요ㅠㅠ

20.12.15 16:06 작성 조회수 194

0

잘 따라하고 있던중, ㅇ이런 오류나는데 해결방법을 모르겠습니다 ㅠㅠ 답변부탁드립니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

YEONGHUN KO님의 프로필

YEONGHUN KO

2021.07.21

저도 이 오류 났었는데요 .main-message.a 를 붙여쓰니깐 인식하더라구요 아래와 같이요!

messageA: document.querySelector('#scroll-section-0 .main-message.a'),

0

95번 라인의 objs.messageA에 객체가 안들어있어서(null) 난 오류인데요,
아마 sceneInfo에 messageA를 가져오는 부분에서 오타 등이 있어서 객체를 가져오지 못했던게 아닌가 생각됩니다^^

0

ruddbs273님의 프로필

ruddbs273

질문자

2020.12.15

갈아엎고 첨부터 다시 해보니깐 되네요 ㅎㅎ 그래도 원인을 알려주시면 감사하겠습니다!