• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

google 계정 signOut이 제대로 되지 않습니다.

19.06.20 08:50 작성 조회수 96

0

질문들을 읽어보니까 

아래 내용이 없어서 그렇다고 하셨는데, 저는 아래와 같이 했는데도 진행이 안되네요.. 

_handleSignIn().then((user) {
Navigator.pushReplacement(context,
MaterialPageRoute(builder: (context) => TabPage(user)));

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

인프런에서 질문 메일이 갑자기 안 날아와서 답변이 늦었습니다.

위 코드와 같이 네비게이터를 작성하면 네비게이션이 꼬여서 로그아웃이 잘 안 됩니다. 코드 참고 하세요.

https://github.com/junsuk5/flutter_insta_clon

로그인

SignInButton(

    Buttons.Google,

    onPressed: () {

    _handleSignIn().then((user) {

        print(user);

    });

    },

),

로그아웃

IconButton(

    icon: Icon(Icons.exit_to_app),

    color: Colors.black,

    onPressed: () {

        FirebaseAuth.instance.signOut();

        _googleSignIn.signOut();

    },

)

 

0

양윤모님의 프로필

양윤모

2019.07.02

영상에 나와있는 방법으로도 실행이 잘 되었고, 위에 코드처럼 해도 잘 되는데, 위 코드의 방식으로 하는 것이 더 좋은건가요?