• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

동적라우팅

23.09.21 00:29 작성 조회수 141

0

라우팅오류.PNG동적 라우팅 폴더를 생성해서 강의 따라서 입력했는데 경로에 들어가면 qqq 폴더 관련하여 에러가 뜹니다ㅠ

다르게 입력한건 없는데 왜 이런걸까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요! 님!

에러 메시지를 확인해 보니, Cannot read properties of undefined (reading 'qqq')라고 되어있네요!

undefined에서 qqq를 읽을 수 없대요!
무슨 뜻이냐?! qqq가 문제가 아니라, query가 현재 undefined인 것 같습니다!
따라서, router.undefined.qqq 로직이 실행될 수 없다는 것 같아요!

상단의 router를 불러오는 코드가 정상적으로 작성되어 있는지, const router = useRouter() 부분을 확인해 보세요!
만약, 제대로 작성되어 있으시다면, useRouter를 import 해오는 부분에 에러가 있지는 않은지 다시 한번 확인해 보세요!^^