• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

this 질문 있습니다.

23.09.02 14:28 작성 조회수 223

0

 appendModel에 대한 메소드가 따로 만들어지지 않아서

 

이렇게 따로 만들었고 파라미터도 modeName이 아닌 클래스 인스턴스와 이름이 겹치지 않게 만들어줬는데

해당 부분에서 에러가 뜨는데 왜 뜨는지 모르겠어요! ㅠ

 

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

dc0623님의 프로필

dc0623

질문자

2023.09.04

앗..ㅎㅎ 넵 선생님 감사합니다 :)

0

안녕하세요?
작성된 메소드의 사용(호출)방법이 잘못되었습니다.

b1.appendModelName = ("(최신형)");

에서 등호 부분을 제외하시고

b1.appendModelName("(최신형)");

으로 하시면 올바로 동작할거에요.

변수에 값을 정의하는 것과 방법이 다른 점 주의해주세요 :)
감사합니다.