• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

Error: Cannot find module 'connect-privkey-to-provider'

19.06.06 23:36 작성 조회수 214

0

truffle.cmd deploy --network klaytn

명령 하는 과정에서, 분명히 npm install로 package.json에 있는 모듈들을 다운로드 완료했는데도 Error: Cannot find module 'connect-privkey-to-provider' 에러가 뜨면서 배포를 못하고 있습니다. 어떻게 해야할까요?

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

jskim님의 프로필

jskim

2021.08.06

같은 오류 발생, 배포 안됩니다. BApp 유료 강좌도 신청했는데 걱정이네요. 

0

큄민식님의 프로필

큄민식

2021.04.02

저도 같은 오류가 나네요ㅠㅠ

위에 올려주신 커멘드도 err가 주르륵 뜨네요..

어떻게 해결할 방법이 없을까요?

0

도전적인 사자님의 프로필

도전적인 사자

2019.10.25

저도 같은 오류가 나옵니다. 알려주신 대로 build tools 깔아도 같은 에러가 떠요.

0

npm install --global --production windows-build-tools 

실행해보시겠어요?