• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

npm --version 6.4.1

20.11.30 23:03 작성 조회수 131

0

안녕하세요, 좋은 강의 감사합니다.

제 mac 으로 npm --version 확인 시 6.4.1으로 뜨는데, 강의에는 6.13.7 버전입니다. 혹시 이 버전 다른 게 개발 환경에 영향이 있을까요? 감사합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

Jun Seok Kim,<o:p></o:p>

안녕하세요. 지식공유자 Wintho입니다.<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

우선 답변이 늦어진 죄송합니다.<o:p></o:p>

현업과 개인사에 치여 인프런 강의 관리를 위한 심적 여유를 갖지 못했습니다…<o:p></o:p>

너그럽게 이해해주시면 감사드리겠습니다..<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

문의 주신 내용에 답변 드리겠습니다.<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

React Native 필요로 하는 툴들이 많은데, 툴들의 버전에 따라 영향이 있을 수도, 없을 수도 있습니다.<o:p></o:p>

툴들 상호 호환성의 Issue 항상 존재하기 때문에, 강의에서는 문제 없는 버전들을 명기해둔 뿐입니다.<o:p></o:p>

사용해보시고, 문제가 없다면 개발환경을 계속 사용하셔도 무방하겠습니다.<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

도움 되셨길 바랍니다.<o:p></o:p>

감사합니다.<o:p></o:p>

0

답변 감사합니다 좋은 밤 되세요 ㅎㅎ