• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    금융 · 재테크

  • 해결 여부

    미해결

갑자기 에러가 생깁니다.. 해결 방법 좀 알려주세요.

23.08.08 23:56 작성 조회수 632

0

잘되던 프로그램이

불현듯

long take profit-get_position_amt error msg:ExecuteError [Executing] -5000: GET /fapi/v1/positionRisk is retired, please use GET /fapi/v2/positionRisk

 

메세지를 내보내며 계속 오류가 납니다

종목 관계없이 생기는데

숏포지션은 되면서 롱에서만 생기는데

해결방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

wish21cen님의 프로필

wish21cen

질문자

2023.08.12

늘 친절한 답변 감사드립니다.

0

wish21cen님의 프로필

wish21cen

질문자

2023.08.09

받았는데 사용법좀 알려주심 안될까요?

저같은 초보자는 그냥 받아도 어떻게 해야할지

모르겠네요

그냥 실행시키면 같은 현상이고

죄송하지만 사용법좀 알려주세요....

안녕하세요 wish21cen님

적용 절차는 다음과 같습니다.

  1. 트레이딩 봇을 정지합니다..

  2. 먼저 zip 파일(Binance_Futures_python-master.zip)을 다운로드 받아서 압축을 풉니다.

  3. 압축해제폴더\binance_f\impl\restapirequestimpl.py 파일을 복사합니다.

  4. wish21cen님 트레이딩 봇 폴더에서 동일한 프로그램을 찾아서 삭제합니다.

    트레이딩봇폴더\binance_f\impl\restapirequestimpl.py

  5. 위 폴더(트레이딩봇폴더\binance_f\impl\)에 복사한 파일을 붙여 넣습니다.

  6. 트레이딩 봇을 다시 실행합니다.

0

안녕하세요 wish21cen님

바이낸스 Open API 정책이 다음과 같이 변경되어 프로그램을 수정했습니다.

binance_f\impl\restapirequestimpl.py

  • The following endpoints will no longer be supported from 2023-07-15:

    • GET /fapi/v1/account

    • GET /fapi/v1/balance

    • GET /fapi/v1/positionRisk

  • Please switch to corresponding v2 endpoints:

    • GET /fapi/v2/account

    • GET /fapi/v2/balance

    • GET /fapi/v2/positionRisk

다음 사이트에 파일을 업로드 했습니다.

https://github.com/multicore-it/robobytes/blob/main/Binance_Futures_python-master.zip

감사합니다.