• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    미해결

채점 프로그램 관련 질문

23.08.05 18:02 작성 조회수 300

0

안녕하세요 !

채점 프로그램 관련 문의가 있어서 글을 작성하게 되었습니다.

전에 풀었던 문제들을 다시 풀어보는 과정에서 전에 100점이 나왔던 문제들을 다시 한번 채점 프로그램을 돌리니 wrong_answer이라고 나와서(기존의 AA파일을 돌림) 답안 소스로 테스트를 해보았는데 똑같이 wrong_answer 라고 계속 나오는 문제가 발생해서 글을 작성하게 되었습니다.

감사합니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요^^

dotNetFx45_Full를 제어판에서 지운 후 다시 설치해보는게 어떨까요?

0

안녕하세요^^

업로드한 소스를 제 컴퓨터에서 채점해 봤는데 정상적으로 100점이 나옵니다.

hihi hi님의 프로필

hihi hi

질문자

2023.08.08

감사합니다 ! 저도 다른 컴퓨터에서 테스트를 해보았는데 정상 작동하네요

제가 윈도우10을 사용하고 dotNetFx45_Full 도 이미 깔려있다고 나오는데 혹시 동작이 안되는 다른 이유가 있을까요 ㅠㅠ

0

안녕하세요^^

어떤 문제인지와 해당 소스파일을 업로드 해주시면 제가 채점해 보겠습니다. 다른 컴퓨터에서 한 번 채점해보세요.

hihi hi님의 프로필

hihi hi

질문자

2023.08.05

#define CRTSECURE_NO_WARNINGS

#include<stdio.h>

int main() {

int n, m, sum = 0, i;

scanf("%d %d", &n, &m);

for (i = 1; i <= n; i++) {

if (i % m == 0) sum += i;

}

printf("%d\n", sum);

return 0;

}


1번문제의 코드이고 답안 코드를 그대로 사용했습니다.
1번 뿐만 아니라 다른 모든 문제에서 비슷한 문제가 나옵니다 !

감사합니다.