• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    해결됨

강의 내용에 있는걸 주석풀고 print 해보았더니..

23.08.04 16:35 작성 조회수 164

1

bandicam 2023-08-04 16-33-50-876.jpg

bandicam 2023-08-04 16-33-55-564.jpg

datetime.datetime()을 해서 print했더니 왜 작동이 안될까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 남기정님,

아마 제가 체크를 하는 과정에 뭔가 실수가 있었나보네요. 위에 보시면 아시겠지만,

from datetime import datetime

이쪽 부분에서 벌써 datetime.datetime을 한 거랑 똑같기 때문에 아래 두 코드에서는 datetime 한번만 사용하시면 됩니다.

datetime(2023,1,6,22,42,35,515169)식으로 말입니다.

질문해 주셔서 감사합니다. 혹시 다른 분도 에러가 났다면 질문이 유용하겠네요.