• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

TextEditingController 객체를 만들때 에러가 발생해여

20.11.28 10:15 작성 조회수 88

0

안녕하세여

질문이 있습니다 

아래의 객체를 만들때 에러가 발생해여 

  final TextEditingController = TextEditingController();

에러 메세지는

Only static members can be accessed in initializers.

입니다 

에러 원인이나 고치는 방법을 알려주실수 있나요?

감사합니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

작성하신 코드 그대로를 올려주신 거라면 오타 때문인 것 같습니다.

final 상수 이름이 클래스 이름과 동일합니다. 변수나 상수는 소문자로 시작하는 것이 관행이니

final textEditingController = TextEditingController(); 가 맞겠지요.