• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    업무 자동화

  • 해결 여부

    미해결

버전 관련 질문

23.07.28 17:31 작성 조회수 213

0

안녕하세요. 파이썬 및 판다스의 강의 촬영 날짜 기준 버전과 현재 버전이 다른데 문제 없이 강의를 따라갈 수 있을까요??

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

  1. 강의자료에서 제공하는 라이브러리 버전으로 설치하시면 강의와 똑같이 진행이 가능합니다

  2. 만약 최신버전의 라이브러리 사용을 하셔도, 강의에서 다루는 대부분의 api가 사용가능합니다. 다만 selenium의 경우, 약간의 api function들이 호출법이 달려졌습니다(find_element_by_css_selector --> find_element(By.CSS_SELECTOR, ~)) 때문에 최신버전을 사용하는 경우는 이런부분은 스스로 고려하셔야 합니다.

    감사힙니다.

윤서준님의 프로필

윤서준

질문자

2023.08.02

넵 감사합니다.