• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

truffle deploy --network klaytn 에러

19.05.27 11:15 작성 조회수 273

0

PS C:\Users\su\bapp\addition-game-starter> truffle deploy --network klaytn

Error: Cannot find module './build/Release/scrypt'

    at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:580:15)

    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:506:25)

    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:636:17)

    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:20:18)

    at Object.<anonymous> (C:\Users\su\bapp\addition-game-starter\node_modules\scrypt\index.js:3:20)

    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:688:30)

    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:699:10)

    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:598:32)

    at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:537:12)

    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:529:3)

    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:636:17)

    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:20:18)

    at Object.<anonymous> (C:\Users\su\bapp\addition-game-starter\node_modules\scrypt.js\node.js:1:14)

    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:688:30)

    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:699:10)

    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:598:32)

    at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:537:12)

    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:529:3)

    at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:636:17)

    at require (internal/modules/cjs/helpers.js:20:18)

    at Object.<anonymous> (C:\Users\su\bapp\addition-game-starter\node_modules\connect-privkey-to-provider\node_modules\caver-js\packages\caver-klay\caver-klay-accounts\src\index.js:34:16)

    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:688:30)

테스트넷과 연결이 안되네요 질문하신 다른분하고

유사한 오류인것 같은데 모듈이 안불러지는 건가요?

node 10.13.0

npm 6.8.0

truffle 4.1.15

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 일단 node_modules폴더 다시 지웠다가 npm install 해보시겠어요?

그 후에도 안돼면 이거 실행해보세요

npm update acorn --depth 20
npm dedupe

0

황성욱님의 프로필

황성욱

질문자

2019.05.27

npm install 하면 

PS C:\Users\su\bapp\addition-game-starter> npm install

npm WARN acorn-dynamic-import@4.0.0 requires a peer of acorn@^6.0.0 but

none is installed. You must install peer dependencies yourself.

npm WARN requestretry@2.0.2 requires a peer of request@~2.87.0 but none

is installed. You must install peer dependencies yourself.

npm WARN klay-dapp-boilerplate@0.0.1 No repository field.

npm WARN klay-dapp-boilerplate@0.0.1 No license field.

이렇게 뜨는데 install 이 다 안되는것 같은데 왜 그런거죠 다 최신버전이고 파일 건드린것도 없거든요

노드도 10.15.0버전으로 재설치 했습니다