• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    해결됨

소스코드 실행오류

23.07.22 16:10 작성 조회수 192

0

안녕하세요 확인해보니 강의자료에 붙어있는 소스코드 링크는 옛날 소스코드가 들어가 있어서 업데이트가 필요할 거 같습니다

그리고 전달 주신 소스 링크 안에서는 코드가 잘 돌아가는데 저는 두번째 섹션 코드를 돌리면

TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-25-e1d24ca4db7f> in <cell line: 48>()
     46 options.add_argument('--headless')
     47 options.add_argument('--no-sandbox')
---> 48 driver = webdriver.Chrome(service=service, options=options)

TypeError: WebDriver.__init__() got an unexpected keyword argument 'service'

이런 오류가 나옵니다 드라이버 업데이트를 해서 그런걸까요??

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 강의자입니다.
일부 강의의 소스코드 주소가 바뀐 버전의 소스코드 주소로 되어 있지 않아 발생한 문제로 현재는 주소를 갱신해놨습니다. 강의 들으시는데 불편을 드려 죄송합니다.
추가로 문의 있으시면 언제든 말씀 부탁드리겠습니다.

감사합니다 :)