• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

서버 세팅 질문드립니다

23.07.11 17:59 작성 조회수 344

0

npm i --force 후 npm run start:dev를 실행하면 사진과 같이 에러가 발생합니다. 파일에서 수정해야 할 부분이 있을까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

ollo20님의 프로필

ollo20

질문자

2023.07.11

감사합니다!

 

0

안녕하세요!

서버 프로젝트 다시 다운로드하고 실행 해보시겠어요?

방금 추가 업데이트를 올렸습니다.

감사합니다!

ollo20님의 프로필

ollo20

질문자

2023.07.11

새로 다운로드 받고 npm run start:dev 실행하니 특정 부분에서 멈추는 현상이 발생합니다.

[Nest] 336 - 2023. 07. 11. 오후 6:24:04 LOG [NestApplication] Nest application successfully started +2ms

이 이후로 진행이 되지않네요! 혹시 추가적인 조치 방법이 있을까요?

 

Nest application successfully started +2ms > 서버 실행이 잘 됐다는 뜻입니다.