• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    미해결

채점 문제 해결부탁드립니다..

23.07.10 16:43 작성 조회수 321

0

채점하려고 AA.py파일을 만들어 k의 약수문제에 붙여넣고 judge를 누르니

 

처리되지 않은 예외: System.AggregateException: 하나 이상의 오류가 발생했습니다. ---> System.IO.IOException: 파이프가 끝

났습니다.

위치: System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)

위치: System.IO.__Error.WinIOError()

위치: System.IO.FileStream.FlushOSBuffer()

위치: System.IO.FileStream.<>c.<FlushAsync>b__117_0(Object state)

위치: System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke()

위치: System.Threading.Tasks.Task.Execute()

--- 예외가 throw된 이전 위치의 스택 추적 끝 ---

위치: System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)

위치: System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)

위치: System.IO.StreamWriter.<FlushAsyncInternal>d__68.MoveNext()

--- 예외가 throw된 이전 위치의 스택 추적 끝 ---

위치: System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)

위치: System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)

위치: System.IO.StreamWriter.<WriteAsyncInternal>d__55.MoveNext()

--- 내부 예외 스택 추적의 끝 ---

위치: System.Threading.Tasks.Task.WaitAll(Task[] tasks, Int32 millisecondsTimeout, CancellationToken cancellationToken)

위치: System.Threading.Tasks.Task.WaitAll(Task[] tasks, Int32 millisecondsTimeout)

위치: Judge.Program.Main(String[] args)

 

다음과 같은 오류가 발생하는데 어떻게 해야할까요

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요^^
문제가 나는 실제 코드를 올려주시면 제가 채점해보겠습니다.