• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

routes.tsx에서 질문이 있습니다!

23.07.06 11:08 작성 조회수 419

1

라우츠 파일에 보면 제일 밑에 코드에서 pages 를 익스포트해주는데, 쓰는곳이 없더라구요...!

혹시 이 코드가 반드시 필요한 것인지 궁금해서 질문 남깁니다:)

import GlobalLayout from './pages/_layout';
import Index from './pages/index';
import ProductsIndex from './pages/products/index';
import ProductsId from './pages/products/[id]';
import Cart from './pages/cart';

export const routes = [
  {
    path: '/',
    element: <GlobalLayout />,
    children: [
      { path: '/', element: <Index />, index: true },
      { path: '/products', element: <ProductsIndex />, index: true },
      { path: '/products/:id', element: <ProductsId /> },
      { path: '/cart', element: <Cart />, index: true },
    ],
  },
];

export const pages = [{ route: '/' }, { route: '/products' }, { route: '/products/:id' }, { route: '/cart' }];

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

라이브러리에서 혹시나 쓸 일 있으면 쓰라고 제공해주는 것 같습니다 :)

jj4783님의 프로필

jj4783

질문자

2023.07.08

앗 ㅎㅎㅎ 고맙습니다 ㅎㅎㅎ