• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

8분20초 쯤에 return 값에서 빨간줄이 쳐집니다

23.07.04 14:29 작성 조회수 309

0

학습하는 분들께 도움이 되고, 더 좋은 답변을 드릴 수 있도록 질문전에 다음을 꼭 확인해주세요.

여기에 질문 내용을 남겨주세요.

제가 어디 놓친 부분이 있을까요??ㅠㅠ 되돌려봤는데도 다시 써봐도 해결이 안되네요ㅠㅠ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

y2gcoder님의 프로필

y2gcoder

2023.07.05

안녕하세요. title.jjk님, 공식 서포터즈 y2gcoder입니다.

처음 부분은 찾으신 것처럼 직접 만드신 Order가 아니라 다른 Order를 임포트하셔서 생긴 문제입니다.
두 번째 사진에서의 에러(빨간 줄)을 보고 추측컨데, OrderService interface에서도 다른 Order 클래스를 임포트하신 것이 아닌지 확인해보시겠습니까?

감사합니다.

title.jjk님의 프로필

title.jjk

질문자

2023.07.05

답글 감사합니다 다음에 더 유의깊게 보겠습니다!

y2gcoder님의 프로필

y2gcoder

2023.07.05

파이팅입니다!

0

title.jjk님의 프로필

title.jjk

질문자

2023.07.05

오타 수정후에 다시 pdf들여다보니 OrderService 인터페이스에 언제 생겼는지 모를 어노테이션이 있더군요..지워주니 잘 돌아갑니다..어제 오늘 아침에 쌩쑈했네요 ㅠㅠ 해결했습니다!

0

title.jjk님의 프로필

title.jjk

질문자

2023.07.05

강사님 pdf랑 비교해봤을 때 import부분에서 한줄더 있긴한데 저 부분을 없애면

같이 Order에 줄이쳐지네요ㅠㅠ..