• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    해결됨

연결 리스트 구현중 에러

23.07.04 12:10 작성 조회수 197

0

연결 리스트 코드 그대로 작성했는데 다음과 같은 에러가 발생합니다.

자바 스크립트는 처음 다뤄서 그런데 뭐가 문제일까요?

에러내용은 다음과 같습니다.


--import { Node } from './LinkedList.mjs';

^

SyntaxError: Unexpected token {

at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:723:23)

at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:789:10)

at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:653:32)

at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:593:12)

at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:585:3)

at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:831:12)

at startup (internal/bootstrap/node.js:283:19)

at bootstrapNodeJSCore (internal/bootstrap/node.js:623:3)

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

혹시 작성하신 파일 전체를 확인할 수 있을까요?😊

에러 내용으로만 보면 import 앞에 --가 문제가 되는 것 같습니다