• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    미해결

4-나이차이 문제 질문드립니다

23.06.30 11:21 작성 23.06.30 11:23 수정 조회수 220

0

선생님 저는 입력받을 정수를 동적할당시켜 정수의 배열을 사용해서 정렬을 시키고 나이차이를 출력했는데 이때는 input.txt를 어떻게 사용하는지 잘 모르겠어서 질문드렸습니다! 참고로 제가 쓰는것은 visual studio 2022버전입니다!

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

dongdong님의 프로필

dongdong

질문자

2023.07.01

제가 이렇게 다시 해봤는데 오류가 떠서 다시 질문드립니다... 왜 이렇게 되는지 알 수 있을까요...?

안녕하세요^^

input.txt 파일을 리소스 파일에 두어야 하나 봅니다. 아래 블로그 글을 참조해서 해보세요.

https://zoosso.tistory.com/930

0

dongdong님의 프로필

dongdong

질문자

2023.07.01

넵 감사합니다!!

0

안녕하세요^^

비쥬얼 스튜디오 2022도 제가 영상에서 Dev-C++로 한 것과 같이 하시면 될 것 같습니다.

main.cpp 파일이 있는 폴더에 input.txt 파일을 생성하고 main.cpp 파일 코드에

freopen("input.txt", "rt", stdin); 를 넣어주시면 될 겁니다.