• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

Room 관련한 에러 질문 올려용

23.06.26 21:58 작성 조회수 272

0

 C:\Users\82103\AndroidStudioProjects\coco\app\build\generated\source\kapt\debug\com\bokchi\coco\db\CoinPriceDatabase_Impl.java:64: error: onCreate(SupportSQLiteDatabase) in <anonymous com.bokchi.coco.db.CoinPriceDatabase_Impl$1> cannot override onCreate(SupportSQLiteDatabase) in Delegate

protected void onCreate(SupportSQLiteDatabase _db) {

^

attempting to assign weaker access privileges; was public

 

이런 에러가 나는데 혹시 어떤 문제인지 알 수있을까요?

깃주소도 첨부합니다

 

https://github.com/chanho0908/CoCo

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

어디까지 정상 동작했는데 어디부터 안되시나요?

추가한 코드를 알려주세요.

정찬호님의 프로필

정찬호

질문자

2023.06.27

4강 - 관심있는 코인 가격 정보 DB 저장

강의 중에서 ROOM DB에

selectedCoinPrice 테이블을 추가하고

CoinPriceDatabase에 버전을 올린

후 부터 에러가 발생합니다 !

혹시 에러가 나기 전에 코드도 함께 깃허브에 올려주실 수 있나요?