• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

에러 ㅠㅠ

23.06.20 12:51 작성 23.06.20 13:27 수정 조회수 248

0

똑같이 따라 해봤다고 생각했는데 다시 켜보니..이런 일이 벌어졋습니다 ㅠㅠ 뭐가 문제인지 알고싶습니다 ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

chosule님의 프로필

chosule

2023.06.20

possibly 'null' 에러부분도 알고싶습니다

타입이 null인 경우 null이 아님을 보장해 주어야 합니다. 영상 후반부에 나오는 타입 가드 개념을 보시고 다시 살펴보시겠어요? 이후 실전 영상에서도 자세히 안내됩니다..!

0

chosule님의 프로필

chosule

2023.06.20

맨 위에 에러는 endOfLine: 'auto', 를 추가해줘서 없어진거 같습니다

네 첫번째 이미지에 나오는 에러는 전반적으로 포맷팅이 안맞아서 나오는 에러인거 같아요. 요건 포매터 플러그인 설정을 조정해 주시면 될 것 같아요.