• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

userMeProvider 연결하고 나서 로그인 문제

23.06.20 00:42 작성 조회수 238

0

Authentication 마무리하기 편에서

onPressed: () async { ref .read(userMeProvider.notifier) .login(username: username, password: password);

userMeProvider 프로바이더를 쓰고 나서 로그인 하면 로그인이 안되고

에러 메세지에 WRONG_VERSION_NUMBER(tls_record.cc:242))

이렇게 뜨는데 그냥 작성한 코드 중 어디가 틀린걸까요 ? ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요!

에러메세지를 조금 더 크게 붙여넣기 해주세요.

어떤 버전을 말하는건진 모르겠지만 혹시 https를 사용한건 아닌지, URL은 정확한지 확인해주세요.

감사합니다!

냐남님의 프로필

냐남

질문자

2023.06.20

듣고 찾아보니깐 떡하니 https로 되어있네요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 !