• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    금융 · 재테크

  • 해결 여부

    미해결

다음과 같은 에러가 발생하네요...

23.06.17 20:31 작성 조회수 294

0

설정된 XRP에서는 문제가 없으나

TRX.ETH

(아직 이 두종목만 돌려서 다른종목은 확인안됨)

등에서 처음 거래만 되고

다음과 같은 에러가 발생합니다.

long open position-trade_buy_long error msg:ExecuteError [Executing] -1111: Precision is over the maximum defined for this asset.

cancel before timestep-long ask_order_status error msg:ExecuteError [Executing] -1102: Mandatory parameter 'orderId' was not sent, was empty/null, or malformed.

Precision 설정에 문제가 있는것인지

아니면 따로 설정해줘야 하는것인지 궁금합니다.

설정에서 문제가 있다면 어떤것을 수정해야 하는지

알고 싶습니다.

 

ERROR.jpg

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 wish21cen님

코인에 따라서 주문 가능한 최소 단위(Precision)가 달라집니다. 어떤 코인은 0.01(precision_a=2) 단위로 주문이 가능한 반면 어떤 코인은 0.1(precision_a=1) 단위로 주문이 가능합니다. 주문 가격과 주문 수량에 모두 적용됩니다. 거래하고자 하는 코인의 최소 거래단위를 바이낸스 사이트 주문 창에서 확인 후 프로그램을 알맞게 수정하시면 됩니다.

예제 코드의 다음 부분을 수정하시면 됩니다.

#코인별 정보설정
precision_p = 4 #가격단위 소수점, 코인마다 다른 값 설정
precision_a = 1 #수량단위 소수점, 코인마다 다른 값 설정

감사합니다.