• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요

20.11.13 13:20 작성 조회수 227

0

안녕하세요 제로초님! 강의를 듣고 Next로 더 발전된 형태로 

이것저것 만들어보고 있는데 ! 좀더 이쁘게 만들고 싶다는 욕심이 생기더라구요!

그래서 반응형도 진행해보려고하는데 이리저리 찾아보는데 

html 도 없고 해서 어떻게 구글링 해야할지 잘 모르겠더라구요 ..

결론적으로 styled-component 를 이용하는거 같던데..

이런식으로 styled-component 를 보통 활용하나요 ?

아니면 나은 방법이 있을까요 ?

const LayoutHeader = styled.div`
  display: grid;
  grid-template-columns: 20% auto 20%;
  width: 100%;
  align-items: center;
  @media all and (max-width: 767px) {
    grid-template-columns: 1fr;
  }

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

네네 미디어쿼리 작성하시면 됩니다~

0

song님의 프로필

song

질문자

2020.11.13

감자합니다~~