• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

인티저 인식 오류

23.06.13 22:40 작성 조회수 305

2

Screenshot_20230613_223757_Chrome.jpgScreenshot_20230613_223820_Chrome.jpg왜 인티저로 안되는거죠?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요? 답변 드리겠습니다!

SyncTree의 DataType은 자동 형 변환이 되지 않아 Value에 Null 블럭을 넣으면 String Blank으로 잡히게 됩니다.
참고로 값이 아래 이미지와 같이 보라색으로 나와야 integer 데이터입니다.

image
해결 방법은 Value에 Integer Block을 넣어 기본값으로 숫자 data 표시하는 것이며, 추후 수정될 예정입니다.

도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다!

감사합니다 강의에서는 null으로 되어있어서 그대로 따라했는데 안되어 질문 드렸습니다. 덕분에 해결되었습니다. 감사합니다.

네! 궁금하신게 있으시면 또 문의해주세요ㅎ

감사합니다.