🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

setFragmentResultListener 객체를 받는방법은 없나요?

20.11.10 08:47 작성 조회수 193

0

A 라는 data class를 넘겨주고 싶어서 이렇게 써봤는데 null 이 나오더라구요.. string으로 하나하나 넘겨주면되긴하던데 

data class 에 serializable도 썼는데 넘겨줄방법이없는건가요?

setFragmentResultListener("item") { resultKey, bundle ->
val test = bundle.getBundle("data")
Log.e("tag", "뭐야 "+ test)
}

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

bundle에서 Serializable 객체를 얻을 때는 bundle.getSerializable("data") 하시면 될 것 같습니다.

채널톡 아이콘