• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

질문있습니다!!

20.11.09 23:26 작성 조회수 107

0

회원가입까지 구현한상태인데요 회원가입이 성공하고 로그인페이지로 넘어갔을때 로그인을할시 else 문에 alert(error) 가 뜨더군요 그래서 리덕스툴을 확인해보았는데 비밀번호가 틀리다고 나오는데 어디가 문제인지를 못찾겠습니다...어쩌면좋을까요 ??

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

French님의 프로필

French

질문자

2020.11.10

데이터베이스 암호화 잘되었구.. 로그인할때 비밀번호는 포스트맨으로 로그인해볼때  잘 통과한 아이디와 비밀번호로 잘 찍힙니다..근데 계속 alert(error) 가뜨네요 ㅠ..

0

아 ....먼저는 
데이터베이스에 비밀번호가 잘 암호화되서 저장되었는지 봐주시고 
로그인할 때 비밀번호가 잘 입력되어있는지 console.log로 한번 봐주세요 ~ !