• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

초기 세팅이게 맞는건가요?

23.05.30 00:42 작성 조회수 440

0

알려주신대로 세팅을 해봤는데, 이게 맞는건가요?
강의에 보이는 선생님 세팅과 뭔가 다른것 같아서요 ㅜ

첫번째 사진은 폴더를 펼치지 않은것, 나머지 사진은 폴더를 모두 열어제낀것 입니다
이 상태로 다음 강의 진행해도 문제없을까요?

스크린샷 2023-05-30 오전 12.40.15.png스크린샷 2023-05-30 오전 12.40.42.png스크린샷 2023-05-30 오전 12.40.51.png스크린샷 2023-05-30 오전 12.41.00.png

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

git clone https://github.com/zerocho/sleact 받은 후에 settings/ts 폴더에서 시작하시면 됩니다. back 폴더를 백엔드로 쓰시면 되고요.

작전김님의 프로필

작전김

2023.05.30

settings/ts 폴더에서 시작하라는 말씀이 터미널 경로를 강의영상에서처럼 sleact/alecture가 아닌 setting/ts 에서 npm i npx webpack 이런식으로 하시라는 뜻이신가용?

네 맞습니다. 제가 이 폴더만 주기적으로 최신으로 업데이트하거든요.