• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

updateUseditem 에러 "Cannot read property '_id' of undefined"

23.05.29 13:31 작성 조회수 196

0

안녕하세요.

강사님께서 직접 답글 주셨으면 좋겠습니다,,

 

updateUseditem api 요청 시 useditemAddress를 제외하고 아래와 같이 테스트하면 정상동작하는데

useditemAddress를 붙인 후 요청 시 아래와 같이

에러가 발생합니다.

며칠 째 해결이 안되어 강사님께서 직접 봐 주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요! 용준님!

기존 API에서 주소를 최초에 등록하지 않은 상태로, 추후 수정하려고 하는 경우에 등록되지 않은 아이디(_id)를 찾아서 수정하려고 하면서 문제가 발생하는 이슈가 있었습니다!

현재 해당 문제가 해결되었으므로, 다시 시도해 보세요!