• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

params 질문

23.05.29 13:13 작성 조회수 243

0

안녕하세요 코드팩토리님 연휴 잘 보내고 계신가요

다름이 아니라

GoRoute(
  path: 'restaurant/:rid',
  name: RestaurantDetailScreen.routeName,
  builder: (_,state) => RestaurantDetailScreen(
    id: state.queryParameters['rid']!,
  )

위의 부분에서 일단 임시로 queryParameters를 사용하고 있지만 현재 params란 키워드가 보이지 않더군요 queryParameters와 pathParameters가 있던데 무얼 사용하는게 좋을까요

 

감사합니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

pathParameter는 :rid 처럼 패스에 입력하는 파라미터를 의미하고 queryParameter는 ? 다음에 오는 값입니다. (path에 해당안됩니다)

감사합니다!