• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

mongoDB Connection 오류입니다.[ETIMEOUT]

20.11.08 20:00 작성 조회수 225

0

Clusters 샌드박스에서 IP 추가를 한 상태입니다. 유저 비밀번호도 다시 한번 확인하였고, 윈도우 인바운드설정도 해보았는데 해결을 못했습니다..  까페 와이파이 IP 때문에 접속이 늦는 걸까요??

const express = require('express')
const app = express()
const port = 5000

const mongoose = require('mongoose')
mongoose.connect('mongodb+srv://scvd03:1234@cluster0.a8fdk.mongodb.net/Clustor0?retryWrites=true&w=majority', {
  useNewUrlParser: true, useUnifiedTopology: true, useCreateIndex: true, useFindAndModify: false
}).then(() => console.log('MongoDB Connected...'))
  .catch(err => console.log(err))
  
app.get('/', (req, res) => {
  res.send('Hello World!')
})

app.listen(port, () => {
  console.log(`Example app listening at http://localhost:${port}`)
})

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

혹시 스타벅스에서 하시나요 ~ ? 저번에 어떤분 보니깐 스타벅스에서 접속이 안됐었다고 하는분이 있으셨어서요 ~ 

0

it k님의 프로필

it k

질문자

2020.11.08

집에서 와서 해보니 되네요 답변 감사드립니다. IP를 다 열어놔도 까페에서는 안될 수가 있네요 ㄷㄷ