• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

메트로서버하고 에뮬레이터

23.05.26 13:48 작성 조회수 284

0

안녕하세요 제로초님

npm run android로 실행하면 앱은 켜지는데

메트로서버하고 에뮬레이터가 연동이 안되어있습니다

ios는 연동이 잘되는데 안드로이드만 안되어있습니다

구글링해서 해본것은 adb devices하고

adb -s 디바이스명 reverse tcp:8081 tcp:8081까지 해봤습니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

컴퓨터 한 번 껐다켜보세요.

장산님의 프로필

장산

질문자

2023.05.26

맥북 m1프로인데 재시동해도 안되고있습니다

adb reverse가 방법이 맞긴 해서 다른 방법이 있나 모르겠습니다..특히 예전에는 됐다가 갑자기 안되는거라면요. 처음부터 안되는거였으면 다른 시도를 할수 있는데말이죠.

장산님의 프로필

장산

질문자

2023.05.26

다른시도가 어떤건지 알수있을까요?