• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

POST요청 undefined

23.05.26 01:35 작성 조회수 239

0

63_dom_crud_multiple.html 강좌에서 POST를 통해 유저가 입력한 값을 테이블에 넣어주려 하는데 undefined값이 전달되네용.. 왜 이렇게 전달될까요..?

POST부분의 코드입니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

변수 customers와 for문에서 변수 customer안에 데이터가 올바르게 있는지 콘솔창에 출력해서 확인해보신 후 알려주시면 도와드리겠습니다.

안녕하세요

imageimage첫번째 배열이 customers 배열이고, 두번째에 나오는 object는 customer입니다.

오류는 제가 json-server에 연결을 안해서 나왔구요 연결 한다음에는 오류는 없었습니다.

단지 POST로 데이터를 보냈을때 json-server에서 id 값으로만 저장이되네요. (아마 이게 원인인듯 싶습니다)

image