• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요? DB 저장시 대륙번호가 1번으로만 저장됩니다.

20.11.05 23:06 작성 조회수 176

0

대륙번호 디폴트 값을 1로 해놨는데 디폴트 값으로만 모두 저장되는 것 같습니다. 소스코드는 올려주신 소스코드를 복사해서 사용했습니다. 답변 부탁립니다. 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

임지환님의 프로필

임지환

2021.02.16

여기서는  continents 값이 정상적으로 나오네요

0

안녕하세요 ~ ~   

const submitHandler = (event) => {
event.preventDefault();

if (!Title || !Description || !Price || !Continent || Images.length === 0) {
return alert(" 모든 값을 넣어주셔야 합니다.")
}


//서버에 채운 값들을 request로 보낸다.

const body = {
//로그인 된 사람의 ID
writer: props.user.userData._id,
title: Title,
description: Description,
price: Price,
images: Images,
continents: Continent
}

Axios.post('/api/product', body)
.then(response => {
if (response.data.success) {
alert('상품 업로드에 성공 했습니다.')
props.history.push('/')
} else {
alert('상품 업로드에 실패 했습니다.')
}
})
}

여기서  const body = {}

아래에 다가   

console.log('body', body) 

하신다음에  continents 숫자가 어떤게 나오는지 봐주실수 있을까요 ?