• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

Go Router 세팅 후 페이지 아무리 넘겨도 안될 때

23.05.15 17:38 작성 조회수 463

0

go_router: ^7.0.1

 

저와 같이 메인 버전을 아무 생각없이 최신 버전을 쓰셨을 때

버튼을 아무리 눌러도 페이지가 바뀌지 않아서 당황하실 분들께 남깁니다.

물론 이제 중급이라 대부분은

당연히 pub dev example을 살펴보셨겠지만 그래도 혹시나..

우리 선생님께서 3가지의 파라미터를 넣는다고 하셨지만
현재 기준으로는

@override
Widget build(BuildContext context) {
  return MaterialApp.router(
    routerConfig: _router,
  );
}

이렇게 넣으면 된다고 합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

hoon7566님의 프로필

hoon7566

2023.05.16

너무좋은데요

0

안녕하세요!

맞습니다.

이번주안에 7.x 버전 기반으로 go_router 이론 추가 강의가 올라갈 계획입니다!

불편을드려 죄송합니다.

감사합니다!