• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

xml에 아무리 찾아도 오류가 없는데 이상합니다

23.05.07 18:22 작성 조회수 207

0

Execution failed for task ':app:extractDeepLinksDebug'. > org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 1; columnNumber: 1; Content is not allowed in prolog. 

 

오류가 뜨는데 구글링 chatgpt 통해서 알아봐도 아무리 봐도 xml오류가 없습니다..

6시간째 찾는중인데 도와주세요 ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

  1. 어떻게 코드를 작성했는지

  2. 에러메세지 전체

  3. 강의 어느 부분을 수강중인지

에 대한 정보를 공유주시면 도움을 드릴 수 있습니다.

가능하면 스크린샷과 코드로 자세히 알려주시면 좋습니다~

tjrvud7님의 프로필

tjrvud7

질문자

2023.05.07

image오류 캡쳐 사진 입니다 네비게이션 끝내고 빌드하려니까 안되서 ... 글 올렸습니다

어느 부분에서 에러가 나나요?

(이전 코드를 어디까지 작성했는데, 이 코드를 추가하니 에러가 났다던가...)

단순 스크린샷 하나로는 저도 알수가 없어 도움드리기가 어렵습니다 ㅜㅜ